Gastronomía

GASTRONOMÍA
La Casa de los Tacos

6/11/2022 | Se pueden probar platillos típicos como la sopa azteca o el chilatole sazonado con cilantro y chinicuiles, enchiladas verdes o de mole y una ensalada de nopalitos, entre muchos guisos más. Existe todo capítulo de insectos comestibles en su temporada.

GASTRONOMÍA
Casa Kim: El pato al plato

16/9/2022 | Casa Kim es creación de Edgardo Ganado Kim, restaurantero experimentado; ofrece tacos de pato que llaman la atención por la estupenda sazón de sus ingredientes y la sencillez de sus recetas.

GASTRONOMÍA
"Amasijo" en Cuernavaca: Aprender a hacer pan

15/9/2022 | Christopher Gonzáles es el joven chef que desde el año 2017 se dedica a "hacer pan de la mejor manera y de alguna u otra manera, compartir el conocimiento".

GASTRONOMÍA
“Los Danzantes”: la cultura del mezcal

28/8/2022 | La cultura del mezcal tiene en “Los Danzantes” una embajada donde los aficionados han sabido reconocer las variedades y las propiedades aromáticas de un destilado al cual hoy se valora mucho.

GASTRONOMÍA
“Garufa”: la cultura de la calle

20/8/2022 | Un local enclavado entre una vulcanizadora y una tlapalería, asando a la parrilla cortes de carne, buenas pastas y ensaladas, una carta de encomiable sencillez y tres mesas en la calle, sigue siendo un buen lugar para comer.

GASTRONOMÍA
Cosechar, cocinar y comer en "La Aldea"

14/8/2022 | Grupos de amigos, aficionados y estudiantes viven el hechizo que implica sacar de la tierra misma un ingrediente, cocinarlo y saborearlo en el mismo día.

Ver más noticias