Gastronomía

GASTRONOMÍA
La Casa de los Tacos

6/11/2022 | Se pueden probar platillos típicos como la sopa azteca o el chilatole sazonado con cilantro y chinicuiles, enchiladas verdes o de mole y una ensalada de nopalitos, entre muchos guisos más. Existe todo capítulo de insectos comestibles en su temporada.

GASTRONOMÍA
Casa Kim: El pato al plato

16/9/2022 | Casa Kim es creación de Edgardo Ganado Kim, restaurantero experimentado; ofrece tacos de pato que llaman la atención por la estupenda sazón de sus ingredientes y la sencillez de sus recetas.

GASTRONOMÍA
"Amasijo" en Cuernavaca: Aprender a hacer pan

15/9/2022 | Christopher Gonzáles es el joven chef que desde el año 2017 se dedica a "hacer pan de la mejor manera y de alguna u otra manera, compartir el conocimiento".

GASTRONOMÍA
“Los Danzantes”: la cultura del mezcal

28/8/2022 | La cultura del mezcal tiene en “Los Danzantes” una embajada donde los aficionados han sabido reconocer las variedades y las propiedades aromáticas de un destilado al cual hoy se valora mucho.

GASTRONOMÍA
“Garufa”: la cultura de la calle

20/8/2022 | Un local enclavado entre una vulcanizadora y una tlapalería, asando a la parrilla cortes de carne, buenas pastas y ensaladas, una carta de encomiable sencillez y tres mesas en la calle, sigue siendo un buen lugar para comer.

GASTRONOMÍA
Cosechar, cocinar y comer en "La Aldea"

14/8/2022 | Grupos de amigos, aficionados y estudiantes viven el hechizo que implica sacar de la tierra misma un ingrediente, cocinarlo y saborearlo en el mismo día.

GASTRONOMÍA
La cocina mexicana es más que tacos y burritos: Gabriela Cámara

29/7/2022 | La renombrada chef mexicana y restaurantera con más de dos décadas de trayectoria culinaria que incluyen varios restaurantes en México y Estados Unidos, compartió escena con los reconocidos cocineros Marcus Samuelsson, Curtis Stone, Dominique Crenn y Ming Tsai.

GASTRONOMÍA
"La Riviera del Sur": Yucatán en la Roma

23/7/2022 | Se trata de un establecimiento que heredó muchas de sus costumbres de “El Portal de Cartagena”, la añeja cantina que ocupó este local desde los años 60, pero que se vio completamente renovada en el año 2014, abriendo su alma hacia una terraza con árboles y el aire libre.

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