Gastronomía
"Amasijo" en Cuernavaca: Aprender a hacer pan
Christopher Gonzáles es el joven chef que desde el año 2017 se dedica a "hacer pan de la mejor manera y de alguna u otra manera, compartir el conocimiento".CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Un taller de repostería debe incluir el oficio del pastelero y derivar en la panadería, entender las temperaturas del chocolate y los helados, el arte del caramelo y los términos de la crema.
Estos son los temas en los que trabaja Amasijo, taller de postres, con dos locales en Cuernavaca, Morelos:
Amasijo Boulangerie es una tienda que ofrece panadería y repostería europea de alta categoría. En Amasijo Taller de Postres, además de estos productos, hay un restaurante, una cafetería y el centro de producción de postres para banquetes.
Pero allí también se realizan los cursos y talleres para aprender las bases de la panadería o las técnicas más avanzadas de la confitería contemporánea.
Christopher Gonzáles es el joven chef que desde el año 2017 se dedica a “hacer pan de la mejor manera y de alguna u otra manera, compartir el conocimiento”.
Un menú casual con todo entre panes, especialidad en croissants, chocolatines, kouign-amann, brioche, sándwiches golosos, tortas, pasteles y postres.
Repostería clásica con acentos mexicanos, talleres y más, en el corazón de Cuernavaca.
NOMBRE Amasijo Taller de Postres
OFERTA Panadería, repostería, cafetería, sándwiches.
Talleres de panadería.
HORARIOS De lunes a domingo, de 8 AM a PM.
DIRECCIÓN Taller: Calle Cuauhtemotzin 18 esq. Blvd. Benito Juárez Col. Centro. Cuernavaca, Morelos
Boulangerie: Nueva Francia #10 Col. Rincón del Valle. Cuernavaca, Morelos.
REDES www.amasijotaller.com
INSTAGRAM Y FACEBOOK: @amasijo.cuerna
TELÉFONOS Taller: 777 358 73 94 Boulangerie: 777 259 88 04