Champions League

Santi Giménez en Champions: Falló una clarísima, metió autogol y Feyenoord quedó fuera (Video)

Este resultado pone virtualmente en la siguiente etapa al propio Atlético de Madrid y a la Lazio, de Italia, que esta jornada 5 venció 2-0 al Celtic, cuadro que también quedó parcialmente fuera.
martes, 28 de noviembre de 2023 · 16:35

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Santiago Giménez tuvo una noche de pesadilla en la Champions League.

El delantero mexicano hizo un autogol de cabeza y, previamente, falló una oportunidad clara de gol. Su equipo, el Feyenoord, cayó como local 3-1 ante el Atlético de Madrid, y con ello sepultó sus aspiraciones para pasar a la siguiente ronda, a falta de una jornada en la fase de grupos.

Los holandeses llegaron a la fecha 5 de 6 con la consigna de ganar para poder avanzar a las instancias finales del torneo europeo; sin embargo, a lo largo del partido no pudieron hacer pesar su localía y terminaron por ser derrotados.

Santi Giménez tuvo muy poca intervención durante el duelo. La más clara llegó en la segunda mitad, cuando, tras un error de la defensa colchonera, el delantero mexicano recibió un pase a ras de pasto el cual abanicó frente al portero.

Minutos después del “oso”, vino el autogol. En un tiro de castigo del Atlético, Santi intentó despejar de cabeza un violento centro, pero no lo logró y el baló terminó al fondo de la red local. El gol selló la victoria colchonera por 3-1.

El último duelo de la fase de grupos Feyenoord se medirá al Celtic, y Atlético de Madrid a la Lazio.