Santiago Giménez

Así fue el espectacular debut de Santiago Giménez en Champions League (Videos)

Con su doblete, el mexicano Giménez fue elegido como el mejor jugador del encuentro.
miércoles, 25 de octubre de 2023 · 16:06

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo un debut de ensueño en Champions con el Feyenoord, pues marcó un doblete que contribuyó a la victoria de su equipo 3-1 ante la Lazio.

El equipo holandés disputó uno de los partidos más importantes de la temporada ante el club italiano en la tercera jornada de la fase de grupos, con quien muy probablemente se peleará el segundo lugar del grupo E que comparten con el Atlético de Madrid y el Celtic.

Giménez alertó a la defensa rival desde el minuto 25 cuando mandó el balón al fondo del arco, sin embargo, el VAR invalidó el gol por fuera de lugar.

Minutos después, al 30, Santiago Giménez anotó su primer gol en la máxima competencia a nivel de clubes en el mundo. El ariete remató de pierna zurda entre tres defensas, y el guardameta no tuvo oportunidad ante la potencia del disparo.

El segundo gol del mexicano llegó al 73 tras encontrar un rechace del portero y empujó el esférico al fondo.

Con este resultado, el Feyenoord se posiciona como primer lugar del grupo E, con seis unidades, el atlético de Madrid es segundo con cinco puntos; Lazio tiene cuatro, y Celtic apenas una unidad.