Juegos Olímpicos de París 2024

Matías Grande avanza a los octavos de final en tiro con arco

La reciente medallista de bronce por equipo, Ángela Ruiz, finalizó su participación en París 2024, luego de caer 6-2 frente a la británica Bryony Pitman
jueves, 1 de agosto de 2024 · 04:14

CIUDAD DE MÉXICO (apro).-  El arquero mexicano Matías Grande venció a Jorge Enríquez de Colombia por un marcador de 6-2 y calificó a los octavos de final en tiro con arco individual en los Juegos Olímpicos París 2024.

El oriundo de Celaya, Guanajuato, ganó los primeros dos puntos del set, con una puntuación de 29, contra los 28 del colombiano. En el segundo y tercer set ambos tiradores se repartieron un punto, ya que empataron el marcador 28-28 y 27-27 respectivamente.

En el cuarto set Grande sacó toda su puntería y metió tres dieces para llevarse el duelo. Con este resultado, Matías Grande avanza a los octavos de final en tiro con arco, que se disputarán el domingo 4 de agosto a las 02:35 horas. Su rival aún está por definirse.

Por otro lado, en la rama femenil, la reciente medallista de bronce por equipo, Ángela Ruiz, finalizó su participación en París 2024, luego de caer 6-2 frente a la británica Bryony Pitman en los treintaidosavos de final.