futbol femenil

Tuzas vencen al América y avanzan a semifinales del Clausura 2022

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 11 tras un remate de Charlyn Corral que fue desviado por la jugadora azulcrema Janelly Farías.
domingo, 8 de mayo de 2022 · 16:29

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).–El Pachuca derrotó 2-1 (4-2 marcador global) a las Águilas del América en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura 2022; Katty "Killer" falló un penal para las de amarillo.

Las Tuzas del Pachuca avanzan a semifinales tras derrotar 2-1 al América en su propia casa; ambos equipos generaron jugadas de peligro en áreas del rival.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 11 tras un remate de Charlyn Corral que fue desviado por la jugadora azulcrema Janelly Farías, dejando el marcador 1-0.

En la parte complementaria, el América intentó aumentar el ritmo, sin embargo, la defensa tuza volvió a neutralizar a sus rivales al igual que en el partido de ida.

Charlyn Corral fue la encargada de aumentar la ventaja para su equipo, anotó el segundo tanto al minuto 68; inmediatamente las Águilas se hicieron presentes en el marcador con un gol de Daniela Espinoza, dando ilusiones a su afición.

Ya en la recta final del encuentro se marcó un penalti a favor del conjunto de Coapa, Katty Martínez cobró la pena máxima; la "Killer" erró el tiro y terminó con la ilusión de remontada.

Con este resultado, las Tuzas se convierten en el primer equipo clasificado a semifinales del Torneo Clausura 2022.