Pachuca

Pachuca derrota al América 2-1 y toma ventaja en los cuartos de final

Pachuca se quedó con el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX, las Tuzas jugaron de buena manera en casa, pues supieron plantarse ante las de Coapa, neutralizar su ataque y pegar en los momentos justos.
viernes, 6 de mayo de 2022 · 06:44

CIUDAD DE MÉXICO (apro) Las Tuzas del Pachuca se impusieron en casa y vencieron a las Águilas del América 2-1. Con este resultado las de la Bella Airosa llegan con ventaja al partido de vuelta que se jugará en el estadio Azteca el próximo domingo.

El partido inició con ambos equipos buscando el arco rival con buenas propuestas ofensivas; Pachuca fue el primer equipo en hacer daño, pues al minuto 15 apareció Charlyn Corral para enviar el balón al fondo de la red.

Seis minutos después, al 21, la goleadora azulcrema Katty Martínez convirtió desde los once pasos el gol que significó el empate para su equipo.

En la parte complementaria, las Tuzas se pusieron nuevamente al frente del marcador con un golazo de Liz Ángeles al minuto 55, la guardameta azulcrema Renata Masciarelli no pudo hacer nada, ante la definición de la delantera albiazul, las locales sellaron el marcador 2-1.

El partido de vuelta será el próximo domingo a las 12:00 en el estadio Azteca, Tuzas llega con ventaja de un gol, sin embargo, no será un partido fácil, pues las de Coapa fungen como favoritas para llevarse la serie.