AZ Alkmaar

Edson Álvarez anota y rescata empate del Ajax ante el AZ Alkmaar

El marcador entre ambos clubes no se movió hasta el minuto 41, cuando el neerlandés Kenneth Taylor saltó las líneas defensivas con un pase filtrado para el atacante Brian Brobbey, quien tras desmarcarse y quedar solo ante el arquero Peter Vindahl Jensen, simplemente globeó el balón para vencerlo.
domingo, 8 de mayo de 2022 · 14:53

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).-El AZ Alkmaar recibió en el AFAS Stadion al Ajax en la jornada 32 de la Eridivisie, en el marcador se hizo presente Edson Álvarez, el mexicano consiguió marcar el gol del empate para los de Ámsterdam, resultado que, además, les permite mantener el camino como líderes de la liga.

Fue hasta el minuto 61 cuando el conjunto local empató las acciones, esto por medio de un cabezazo del delantero Angelo Pavlidis, quien venció al cancerbero Martel Stekelenburg. Al minuto 75, Jesper Karlsson metió un centro de zurda que dejó a Hakon Evjen solo frente al marco del Ajax y de volea consiguió el 2-1.

A falta de cinco minutos para que terminara el tiempo regular, Edson Álvarez apareció para terminar con las aspiraciones del AZ Alkmaar para llevarse los tres puntos. El mexicano aprovechó un tiro de esquina para perforar las redes rivales y así permitir que el Ajax continúe con paso firme en la búsqueda del título de liga.

Tras este resultado, el Ajax se mantiene como primer lugar de la Eridivisie con 79 unidades y, hasta el momento, su más cercano competidor es el PSV con 75 puntos. Restan dos fechas para que termine la liga.