Selección Nacional

México vence 1-0 a Panamá y queda en tercer lugar en la tabla del octagonal de Concacaf

Con gol de Raúl Jiménez, México derrotó 1-0 a su par de Panamá en el Estadio Azteca y se mantiene en el tercer lugar de la tabla general del octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.
jueves, 3 de febrero de 2022 · 00:43

CIUDAD DE MÉXICO (apro).– Con gol de Raúl Jiménez en la recta final del partido, la Selección Mexicana de futbol derrotó 1-0 a su par de Panamá en el Estadio Azteca.

Con su victoria, el Tri sumó 21 puntos y empató con Estados Unidos, pero por diferencia de goles, continúa en el tercer lugar de la tabla general del octagonal rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Para este partido, Gerardo “Tata” Martino realizó cinco cambios en la alineación en comparación al juego ante Costa Rica, siendo Raúl Alonso Jiménez el más destacado en su participación, pues no había tenido actividad en la fecha FIFA.

Desde el inicio del encuentro, México se hizo de la pelota logrando generar jugadas de peligro en el área panameña, pero sin poder concretar en la portería de Luis Mejía.

En el inicio de la segunda mitad, el Tri consiguió una anotación de Raúl Jiménez al minuto 48 tras un desborde en la línea del Chucky Lozano, sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro anuló la anotación, pues el balón salió del terreno de juego durante el desborde de Lozano.

Minutos después, Hirving Lozano salió del terreno de juego por una lesión en el hombro.

Ya en la recta final del partido, el Tri aumentó la intensidad gracias a los jugadores que entraron de cambio, como Diego Lainez y Jesús "Tecatito" Corona.

Fue en el minuto 80 que Raúl Jiménez anotó desde los once pasos el único gol del encuentro, sellando el marcador 1-0.