Liga Mexicana de Softbol

De forma cardiaca, Charros femenil se lleva el segundo juego de la serie contra Diablos

El juego se definió en extrainnings por pizarra de 11-10 a favor de las de Jalisco.
jueves, 7 de marzo de 2024 · 16:57

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En un juego lleno de drama hasta el último pitcheo, Charros Femenil venció 11-10 a Diablos Rojos, en el segundo juego de las semifinales en el estadio de Ciudad Universitaria.

Con el resultado las de Jalisco, se encuentran a una victoria de avanzar a la Serie de la Reina, en la Liga Mexicana de Softbol (LMS).

El equipo visitante se puso arriba en la pizarra en la segunda entrada gracias a seis anotaciones, luego de un grand slam cortesía de Elizabeth Robert que dejó el juego 6-1. Diablos intentó meterse nuevamente al juego con dos carreras, pero poco les duró el gusto ya que Charros timbró dos ocasiones en la parte alta del cuarto rollo para irse arriba 8-3.

En las últimas dos entradas, Diablos empató el juego y puso a vibrar a los mil 500 aficionados que se dieron cita en el estadio.

Karla Téllez, quien entró de relevo por Yamerky Guevara, colgó ceros en la quinta y sexta, mientras que la ofensiva despertó con dos ataques: uno de una anotación y una de cuatro, con lo que el equipo local empató la pizarra 8-8.

El juego se fue a entradas extras, donde llegó la victoria de las visitantes. Charros atacó con tres anotaciones que resultaron inalcanzables para las locales, quienes timbraron dos ocasiones y dejaron la carrera del empate en la antesala.

El tercer juego de la serie entre Charros y Diablos se disputará el próximo viernes a las 19:30 horas.