futbol femenil

Janelly Farías da histórico triunfo al América ante el Bayer Leverkusen en el Azteca

Fue hasta el minuto 80 que Janelly Farías se hizo presente en el marcador con un remate de cabeza que terminó en el fondo del arco y selló el marcador.
viernes, 15 de julio de 2022 · 22:49

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con gol de Janelly Farías las Águilas del América derrotaron 1-0 al conjunto alemán del Bayer Leverkusen en el histórico primer partido internacional de las azulcremas, en la cancha del estadio Azteca.

Las Águilas fueron las vencedoras del primer partido amistoso entre un club mexicano y un europeo. Las de Coapa fueron muy insistentes al ataque durante los 90 minutos de juego, sin embargo, tuvieron problemas con el último toque al encontrarse con una sólida defensa alemana.

Al tratarse de un partido amistoso, los dos técnicos hicieron múltiples cambios con tal de que la mayoría de sus jugadoras tuvieran unos minutos en el terreno de juego.

Pese a las modificaciones, el partido no bajó su intensidad pues ambos equipos querían la victoria.

Al medio tiempo, las Águilas anunciaron a la mediocampista francesa Aurélie Kaci como su nuevo refuerzo para el torneo Apertura 2022.

La jugadora proviene del Real Madrid femenil y cuenta con un amplio recorrido futbolístico.

Kaci debutó con el Olympique Lyon de Francia donde consiguió 11 títulos, además de que ganó cuatro Champions League Femenil.  También jugó para el París Saint-Germán y el Atlético de Madrid.