Liga MX Femenil

Chivas femenil remonta y derrota a Pumas para conseguir su boleto en la semifinal

Chivas consiguió un gol en los últimos minutos del partido para remontar el marcador y eliminar a Pumas de la liguilla del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.
martes, 10 de mayo de 2022 · 17:10

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil, llegaba con un empate en el global entre Chivas y Pumas. Y las emociones no se hicieron esperar ya que tan solo al minuto seis de empezado el partido, Liliana Rodríguez conectó una volea para abrir el marcador para las universitarias.

El ataque universitario no se detuvo, y al minuto 33 consiguieron ampliar la ventaja por conducto de Aerial Lyndonna.

Cuando parecía que Guadalajara se encontraba en la lona, un error de Melany Villeda permitió que Michelle González recortara la diferencia y que la primera mitad terminará con marcador de 1-2 a favor de Pumas.

Solo tomaron 10 minutos del segundo tiempo, para que cayera el gol del empate, después de que Carolina Jaramillo rematará de cabeza para romper las redes.

Finalmente cuando todo indicaba que las jugadores y cuerpo técnico tendrían que trabajar horas extra, una falta dentro del área de Dirce Delgado permitió que Alicia Cervantes marcara desde los 11 pasos para darle la ventaja definitiva a las Chivas y, con ella, el pase a la siguiente ronda.

Con este resultado Guadalajara se mantiene invicta en el torneo y se clasifica a la ronda de semifinales.