Liga MX Femenil

Pumas y Chivas femenil empatan 2-2 en la ida de los cuartos de final del Clausura 2022

Con este resultado las Chivas mantienen su invicto en la temporada y el día lunes recibirán a Pumas en el partido de vuelta para decidir quienes pasarán a la semifinal del torneo Clausura 2022.
viernes, 6 de mayo de 2022 · 21:14

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Pumas femenil consiguió rescatar el empate como local 2-2 ante Chivas, en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2022.

El partido fue bastante intenso y con oportunidades para ambas escuadras. El marcador se abrió para las jaliscienses gracias a un penalti que anotó Alicia Cervantes; este tanto fue suficiente para llevar la ventaja hasta el medio tiempo.

Una vez empezada la segunda mitad, los goles no se hicieron esperar, ya que a tras solo seis minutos de haber iniciado el complemento, Aerial Chavarin cerró un contragolpe para emparejar las acciones.

El juego mantuvo la intensidad, y al minuto 67, llegó el segundo gol del rebaño sagrado tras un disparo de fuera del área de Susan Bejarano, el cual fue desviado antes de perforar las redes universitarias.

Pero la felicidad tapatía no duró demasiado, ya que sólo seis minutos después, un error en la defensa chiva fue aprovechado de nueva cuenta por Aerial Chavarin que firmó su doblete y el empate para su equipo.

El cierre del juego se vio afectado por la intensa lluvia que mermó las acciones, y finalmente el marcador no se volvió a mover.