Qatar 2022

Revelan video del motivador discurso que Mbappé dio a sus compañeros al medio tiempo de la final

Al discurso del artillero francés se sumó el de Didier Deschamps, timonel de la selección: “¿Saben cuál es la diferencia entre ellos y nosotros? ¡Que los argentinos están jugando una final del Mundo y nosotros no!
jueves, 22 de diciembre de 2022 · 19:41

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- A tan solo unos días de que la selección Argentina se impusiera 4-2 en penaltis (3-3 en el tiempo reglamentario) a Francia en la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, se filtró un video en el que se ve a Kylian Mbappé motivando a sus compañeros.

Al finalizar la primera mitad del último duelo del Mundial, la Albiceleste vencía 2-0 a los galos, con un gol de Lionel Messi al minuto 23 y uno más de Ángel Di María al minuto 36. Hasta ese momento, Francia no opuso ninguna resistencia y parecía complicado que pudieran siquiera descontar.

Es por ello que cuando los franceses llegaron al vestidor, el atacante del PSG brindó un discurso a sus compañeros: “Es una final del mundo. Es un partido único en la vida ¡No se puede hacer peor, no se puede hacer peor de lo que lo hemos hecho! Vamos todos al campo, nos dejamos de tonterías, ponemos intensidad y hacemos las cosas diferentes ¡Es la final de un Mundial! Lo hecho, hecho está. Nos han metido dos goles, pero podemos remontar. Esto solo pasa cada cuatro años”.

A pesar de ambos discursos, el primer gol francés llegó hasta el minuto 80, y quién más sino Kylian Mbappé para convertirlo y un minuto después volvió a llevar su nombre al marcador. Messi anotó una vez más al 108 y Mbappé se hizo presente una vez más al 118 para colocar el 3-3 definitivo del tiempo regular y tiempos extras. Argentina terminó imponiéndose 4-2 en la tanda de penaltis.