Liga MX

Con gol de Gignac, Tigres saca ventaja 1-0 ante Pachuca en la ida de cuartos de final

Tigres llegará con ventaja al partido de vuelta el próximo domingo en punto de las 21:06 horas, que tendrá lugar en el estadio Hidalgo.
jueves, 13 de octubre de 2022 · 23:32

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Tigres venció 1-0 a Pachuca en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2022; André-Pierre Gignac anotó el tanto del triunfo vía penalti al 87.

En un partido donde se enfrentaron la segunda y tercera mejor defensa del torneo regular, el juego se mostró con mínimos espacios para atacar durante la primera mitad, pues ambos equipos salieron a defender el 0-0.

Ya en el segundo tiempo, Tigres y Pachuca se mostraron con mayor idea a la ofensiva, siendo los de la bella airosa los que más oportunidades generaron; sin embargo, al 87 se marcó un penalti que el francés André-Pierre Gignac no falló y selló el marcador 1-0.

Al inicio del encuentro el presidente de la Liga MX, Mikel Arriola, entregó el balón de Oro por mejor delantero de la temporada 2021-2022 a Gignac; la gala de premios de la Liga se llevó a cabo en junio pasado, pero el jugador felino no acudió por no estar vacunado contra el covid-19.