futbol femenil

Xolas y Rayadas empatan 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final

Monterrey le sacó el empate 1-1 a Xolas en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil.
sábado, 4 de diciembre de 2021 · 09:56

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).– De último momento, Monterrey le sacó el empate 1-1 a Xolas con un golazo de Desirée Monsiváis en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil que se jugó en el Estadio Caliente.

Las Rayadas llegaron como segundo lugar de la tabla general, mientras que las Xolas quedaron en la posición número 7.

Las Xolas, dirigidas por Fabiola Vargas, se pusieron delante del marcador apenas al minuto 6 de la primera mitad cuando Sanjuana Muñoz apareció en el área para rematar en el corazón del área.

El resto del partido fue para las regias y al minuto 86, tras un cobro de tiro libre de la seleccionada nacional Desirée Monsiváis, las Rayadas pudieron empatar el partido 1-1.

El próximo encuentro se celebrará el próximo lunes a las 21:00 horas en Monterrey.