Gastronomía

"La Riviera del Sur": Yucatán en la Roma

Se trata de un establecimiento que heredó muchas de sus costumbres de “El Portal de Cartagena”, la añeja cantina que ocupó este local desde los años 60, pero que se vio completamente renovada en el año 2014, abriendo su alma hacia una terraza con árboles y el aire libre.
sábado, 23 de julio de 2022 · 00:28

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Esa imagen de cantina clásica, con la mesa cuadrada que tiene un nicho para el vaso en cada pata y deja el campo libre para jugar al dominó toda la tarde, se encuentra aún en La Riviera del Sur.

Se trata de un establecimiento que heredó muchas de sus costumbres de “El Portal de Cartagena”, la añeja cantina que ocupó este local desde los años 60, pero que se vio completamente renovada en el año 2014, abriendo su alma hacia una terraza con árboles y el aire libre.

Es un lugar muy agradable a la vista, con su amplia barra y una forma de hospitalidad rigurosa en cuanto a servicio y categoría, pero que mantiene una sencillez alegre y vital, con una oferta gastronómica concentrada en los productos y platillos del Mayab.

Algo importante de esta casa reside en su capacidad de transformación, pues al caer la noche se da una suave transición hacia un bar que recibe grupos de jazz o donde quizá se pueda degustar de una cata de mezcales únicos.

Hay actividades, cocteles y buena música, es un lugar que por su gran tamaño y demás virtudes resulta ideal para reuniones con amigos, colegas o turistas, y en el ambiente se percibe esa calidez de las cantinas clásicas.

Diversión, cocina y buenos tragos: El día y la noche se dan un beso en el corazón de la Colonia Roma.

NOMBRE:       La Riviera de Sur.

OFERTA:         Cantina, Restaurante Bar de cocina yucateca

HORARIOS:     De lunes a domingo a partir de las 13 horas.

Hasta la medianoche.

DIRECCIÓN:     Chiapas 174, Colonia Roma CDMX

REDES: INSTAGRAM: @larivieradelsur

FACEBOOK: @larivieradelsur

TELÉFONO:     56 3115 7981

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