París 2024

Matías Grande cayó en octavos de final de tiro con arco en París 2024

La delegación mexicana de tiro con arco concluye su participación en París 2024 con una medalla de bronce, la cual fue obtenida por el equipo femenil.
domingo, 4 de agosto de 2024 · 03:05

CIUDAD DE MÉXICO (apro). – El arquero mexicano Matías Grande perdió en los octavos de final de los Juegos Olímpicos ante el francés Baptiste Addis, el marcador terminó 6-4. Con este resultado, el nacido en Celaya se despide de París 2024.

Baptiste Addis ganó el primer set por un marcador de 29-28; se llevó los primeros dos puntos de la competencia. Sin embargo, el oriundo de Celaya, Guanajuato, hizo lo propio en la segunda ronda; empató el marcador con una puntuación de 29 contra los 28 de su rival.

En el tercer set, el francés tiró 30 puntos ante los 29 del mexicano. Pero, Grande no se dejó impresionar por el apoyo hacia el local y se llevó la cuarta ronda con 29-28, alargó el partido.

Desafortunadamente, el quinto set fue el peor para Grande, ya que consiguió 26 puntos y el francés 29. El encuentro terminó 6-4 a favor del arquero local. Esta fue la última actuación de Grande en París 2024, sus primeros Juegos Olímpicos.