Hirving “Chucky” Lozano

Hirving “Chucky” Lozano anota gol en victoria del PSV (Video)

Hasta el momento, el conjunto de Eindhoven marcha como líder general de la Eredivisie con 9 puntos.
sábado, 24 de agosto de 2024 · 18:19

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Este día, el Almere recibió en el estadio Yanmar al PSV Eindhoven, esto por la tercera jornada de la Eredivisie. Los visitantes no tuvieron piedad y se llevaron una holgada victoria de 7-1. El mexicano Hirving “Chucky” Lozano aportó a la causa con un tanto.

El marcador comenzó a pintarse de los colores del PSV desde el primer tiempo, pues Guus Til marcó al minuto 10. Después, Luuk de Jong hizo lo propio a minuto 15. El primer tiempo concluyó 2-0.

En la segunda mitad del duelo, parecía que el Almere pondría resistencia a los visitantes, ya que Kornelius Normann descontó al minuto 57. Sin embargo, después de esa acción y no hubo más de parte del conjunto local.

Enseguida, llegó la cascada de goles. Couhaib Driouech marcó al minuto 65; seis minutos después Malik Tillman ayudó a acrecentar la ventaja y, al 78, Théo Barbet anotó un autogol.

A falta de ocho minutos para el término del tiempo reglamentario, el Chucky compitió por un pase filtrado por arriba, donde gano el duelo ante el zaguero, para después encarar al cancerbero y enviar con derecha el balón al fondo de la red.

El gol que puso fin al partido lo consiguió Ricardo Pepi, al minuto 90. Con este resultado, el PSV marcha como líder general de la Eredivisie, con 9 puntos, fruto de 3 victorias. El próximo domingo 1 de septiembre el equipo de Eindhoven recibirá al Go Ahead Eagles.