Copa América 2024

Árbitro se desploma en pleno partido de la Copa América (Videos)

Corría el minuto 48 del primer tiempo, cuando el juez de línea guatemalteco se desvaneció a mitad de campo, momento en que el portero canadiense Maxime Crépeau corrió hacia él para auxiliarlo.
martes, 25 de junio de 2024 · 19:46

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Por un aparente golpe de calor, el árbitro asistente Humberto Panjoj se desplomó en pleno partido entre Canadá y Perú, de la Copa América 2024, duelo que se disputó entre 35 y 37 grados centígrados en Kansas City, Estados Unidos.

De inmediato, los cuerpos de socorro entraron a la cancha para atender al árbitro asistente, a quien sacaron en camilla. Hasta el momento, la Conmebol no ha informado sobre el estado de salud de Panjoj.

Al minuto 74, Jonathan David marcó el único tanto del partido, para dar la primera victoria a Canadá 1-0 en el certamen que se celebra en Estados Unidos.