Euro 2024

Portugal golea 3-0 a Turquía y asegura su pase a octavos de final en la Eurocopa 2024

Los lusitanos han ganado dos partidos y marchan en primer lugar del grupo F.
sábado, 22 de junio de 2024 · 13:32

DORTMUND, Alemania (AP).- Cristiano Ronaldo anotó goles en la victoria de Portugal 3-0 ante Turquía, pero si dio una asistencia y tuvo tres peticiones de foto de parte de invasores del campo. Con el resultado de hoy los lusitanos aseguraron su pase a los octavos de final en la Eurocopa.

Como siempre, Cristiano fue el centro de atención en Westfalenstadion, pero no como hubiera querido. El cinco veces Jugador del Año asistió en el tercer tanto de Bruno Fernandes con un generoso pase cuando fácilmente podría haber intentando disparar a la portería tras avanzar sin problema.

Pero luego hubo caos cuando tres aficionados se metieron al campo en distintos momentos para intentar tomarse una fotografía con Cristiano Ronaldo, quien aceptó la primera, pero se le vio visiblemente molesto en las demás.

Bernardo Silva abrió el marcador a los 21 minutos, el turco Samet Akaydin anotó en propia puerta siete minutos después y Bruno Fernandes cerró la goleada al minuto 55. Portugal jugará su último duelo de grupo el próximo miércoles 26 de junio, a las 13:00 horas, ante Georgia. Por su parte, Turquía jugará contra República Checa el mismo día y a la misma hora.