Copa Oro W 2024

Se quedan sin final: El Tri femenil fue goleado por Brasil en las semifinales de la Copa Oro W

Las brasileñas se encuentran a la espera de conocer a su rival que saldrá del duelo entre Estados Unidos vs. Canadá.
miércoles, 6 de marzo de 2024 · 20:52

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La Selección Mexicana de futbol femenil perdió 3-0 ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro W de la Concacaf. Las brasileñas se encuentran a la espera de conocer a su rival que saldrá del duelo entre Estados Unidos vs. Canadá.

El primer gol de la tarde cayó al minuto 21. La cancerbera Esthefanny Barreras, de Pachuca, no salió de manera adecuada a cortar un centro que llegó por la izquierda y dejó vivo el balón, situación que no desaprovechó la atacante Adriana Leal da Silva.

La polémica también estuvo presente en este encuentro, pues al minuto 27 la silbante central decidió expulsar a la lateral izquierda Nicolette Hernandez, del América, por cometer una falta a la atacante brasileña. Cuatro minutos después de la tarjeta roja, las brasileñas hicieron valer su superioridad numérica y Antonia colocó el 2-0 tras un zurdazo.

El tercer gol definitivo del encuentro llegó al minuto 47. Las brasileñas desbordaron por el extremo derecho y tras un centro raso, Yasmim conectó el balón con el talón para colocar su nombre en el marcador.