NFL

Anthony Richardson le da a los Colts la victoria ante los Dolphins por 16-10

Los Indianapolis Colts han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos en casa y tres consecutivos desde que perdió ante Houston en su primer partido.
domingo, 20 de octubre de 2024 · 15:08

INDIANÁPOLIS (AP).- Tyler Goodson corrió para un touchdown y Anthony Richardson lideró a los Indianapolis Colts en dos series anotadoras en el último cuarto para asegurar una victoria de 16-10 sobre los Miami Dolphins este día.

El gol de campo de 22 yardas de Matt Gay cuando restaban 8:41 minutos en el juego le dio a Indy su primera ventaja, y una parada defensiva en la yarda 33 de Indianápolis en el último minuto selló la victoria sobre el equipo con menor puntuación de la NFL.

Los Dolphins (2-4) tuvieron la oportunidad de empatar el marcador con un gol de campo de 54 yardas cuando restaban 5:14 minutos, pero la patada de Jason Sanders golpeó el poste izquierdo y rebotó sin hacer daño hasta la zona de anotación.

Indy (4-3) ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos en casa y tres consecutivos desde que perdió ante Houston en su primer partido. Miami ha perdido cuatro de cinco partidos y perdió a otro mariscal de campo, Tyler Huntley, por lesión el domingo. Huntley abandonó el partido a mitad del tercer cuarto por una lesión en el hombro derecho y no volvió. Tim Boyle terminó el partido para los tambaleantes Dolphins.

Richardson completó 10 de 24 pases para 129 yardas y corrió 14 veces para 56 yardas, perdiendo un balón suelto en su primera acción desde la Semana 4. Goodson tuvo 14 acarreos para 51 yardas.

Huntley completó 7 de 13 pases con 87 yardas y una anotación, y corrió cinco veces para 20 yardas. Devon Achane tuvo 15 acarreos para 77 yardas. Y mientras Jonnu Smith tuvo siete recepciones para 96 ??yardas, Tyreek Hill solo atrapó un pase para 8 yardas. Boyle completó 8 de 13 pases con 74 yardas.

Miami e Indy se combinaron para sólo una anotación en los primeros 29 minutos; el pase de touchdown de 10 yardas de Huntley a Smith en tercera y gol a mitad del primer cuarto.

Sanders anotó un gol de campo de 33 yardas con 22 segundos restantes en la primera mitad y Gay lo igualó con uno de 52 yardas en la jugada final del segundo cuarto para poner a los Colts a 10-3.

Indy convirtió el balón suelto de Raheem Mostert en el marcador del empate, el primer touchdown de Goodson en la NFL con 9:08 por jugarse en el tercer cuarto. Y después de que Huntley se fuera, los Colts convirtieron el balón suelto de Alec Ingold en el gol de campo de la ventaja a mitad del cuarto cuarto antes de que Gay convirtiera un gol de campo de 38 yardas con 1:51 por jugarse para ampliar la ventaja.