Futbol

Santiago Giménez falla penalti en el partido de Feyenoord contra Twente

Aún queda 15 fechas por delante para que los de Rotterdam sigan en la lucha por levantar el título de liga.
domingo, 28 de enero de 2024 · 20:25

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Santiago “Chaquito” Giménez no tuvo la actuación esperada durante el partido del Feyenoord vs. Twente, pues el delantero mexicano erró su cobro de penalti, el cual pudo haber representado la victoria de su equipo.

El encuentro terminó en empate de 0-0 y evitó que el Feyenoord acortara la diferencia de punto con el PSV, conjunto que lidera la tabla general de la Eredivisie.

La liga de los Países Bajos enfrentó en su jornada 19 al cuadro de Rotterdam contra el Twente. El encuentro fue cerrado, pues ambos equipos buscaron férreamente el arco rival.

Sin embargo, Giménez tuvo la presión de abrir el marcador al minuto 48 con un tiro penalti. Desafortunadamente, sus aspiraciones de gol se vieron truncadas cuando el arquero Lars Unnerstall detuvo su disparo.

Si bien el Feyenoord rescató un punto como local, el no haber sumado de a tres impacta directamente en su carrera por el título liguero, ya que hasta el momento ocupan la segunda posición de la Eredivisie con 43 unidades, mientras que el PSV Eindhoven es primero con 55 puntos.

Aún queda 15 fechas por delante para que los de Rotterdam sigan en la lucha por levantar el título de liga. El próximo partido del Feyenoord será el domingo 4 de febrero, cuando visiten al AZ Alkmaar, equipo que se encuentra en el cuarto peldaño de la tabla general con 35 unidades.