Concacaf Nations League

México logra tercer lugar de Concacaf Nations League al vencer 1-0 a Panamá

El escenario para recibir el duelo por el tercer puesto fue el Allegiant Stadium, inmueble que es la casa de Las Vegas Raiders, sin embargo la afición castigó al Tri por haber caído 3-0 ante Estados Unidos en la semifinal y no llenó ni al 50% el estadio.
domingo, 18 de junio de 2023 · 19:17

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).–La Selección Mexicana de futbol venció a su similar de Panamá por un marcador de 1-0 y se quedó con el tercer lugar de la Concacaf Nations League. El único tanto del partido lo anotó Jesús Gallardo.

El marcador en Las Vegas no tardó en moverse, pues al minuto 3, después de que Uriel Antuna mandara un centro raso que cruzó el área Panameña, Jesús Gallardo conectó el balón de zurda para el 1-0.

Cuatro minutos después del gol mexicano, Panamá tuvo en empate en los pies de Alberto Quintero, sin embargo, su disparo de derecha fue atajado por Guillermo Ochoa. El primer tiempo culminó 1-0.

Al minuto 54, Aníbal Godoy, capitán de la Selección Panameña, anotó un gol de chilena tras una jugada de táctica fija. Afortunadamente, para las aspiraciones de México, el tanto fue anulado por un fuera de lugar. Al minuto 68 Panamá anotó otro, pero éste también fue anulado por una posición en fuera de juego. El partido concluyó 1-0 y México se quedó con el tercer lugar del torneo.