Memo Ochoa

Memo Ochoa y Salernitana perdieron en tres ocasiones la ventaja ante Fiorentina

El atacante Boulaye Dia tuvo un día redondo, pues anotó su primer hat-trick en la liga italiana. El senegalés se hizo presente al minuto 10, 59 y 81. Importante mencionar que siempre puso por delante del marcador al Salernitana.
jueves, 4 de mayo de 2023 · 21:11

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Este 3 de mayo se enfrentaron el Salernitana y la Fiorentina por la jornada 33 de la Serie A. Si bien a los de Salerno les conviene seguir sumando para alejarse de la zona de descenso, el empate tiene sabor a derrota, pues el cuadro de Guillermo Ochoa perdió en tres ocasiones la ventaja ante los de Florencia.

Sin embargo, el cuadro visitante puso difíciles las cosas y cada vez que Boulaye Dia anotó también descontó. Nicolás González empató 1-1 al minuto 36, después Jonathan Ikoné al minuto 71 colocó el 2-2 y Cristiano Biraghi sentenció el 3-3 final al minuto 84.

La última ocasión en que Memo Ochoa recibió tres goles en la Serie A ocurrió el 7 de febrero, cuando cayeron por la misma cantidad de tantos ante la Juventus en la jornada 21.

Hasta el momento los de Salerno marchan en la decimocuarta posición del certamen con 35 unidades, fruto de 7 victorias, 14 empates y 12 derrotas. Y, a falta de cinco partidos tienen en sus manos la posibilidad de continuar jugando en el máximo circuito italiano para la siguiente temporada.