Futbol

Con Raúl Jiménez en la cancha, Wolves goleó al Liverpool

El delantero mexicano ingresó al minuto 60 y estuvo cerca de anotar.
sábado, 4 de febrero de 2023 · 19:46

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Wolverhampton goleó 3-0 al Liverpool en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Premier que se disputó en el estadio Molineux.

El mexicano Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego para la segunda mitad y tuvo una oportunidad clara de gol en la recta final del partido. Sin embargo, su remate de “globito” fue atajado fácilmente por el guardameta de los rojos.

El primer tanto del encuentro llegó apenas a los cinco minutos, tras un remate de Hee Chan que finalmente fue desviado por el defensa Joel Matip, quien anotó en su propia puerta.

Siete minutos más tarde, el equipo dirigido por Julen Lopetegui aumentó su ventaja 2-0; después de una jugada de táctica fija y rebotes en el área Craig Dawson mandó el balón al fondo del arco.

Tras el ingreso del mexicano en la parte complementaria, Wolves aumentó el ritmo y se empecinó en buscar aumentar el marcador; ya en el minuto 71 Rubén Neves sentenció el resultado 3-0 con un potente remate en el área chica ante la salida del brasileño Alisson.

Con este resultado el Wolverhampton llegó a 20 unidades en la Liga Premier y se encuentra en la posición número 15 de la tabla general; el próximo partido del equipo de Raúl Jiménez será el sábado 11 de febrero cuando enfrenten al Southampton, mientras que el Liverpool se medirá al Everton el lunes 13 del mismo mes.