Juegos Panamericanos de Santiago 2023

Con autogol, México pierde 1-0 ante Brasil en las semifinales de los Panamericanos

México tendrá que jugar por la medalla de bronce en contra de Estados Unidos el próximo domingo en punto de las 3 de la tarde.
miércoles, 1 de noviembre de 2023 · 21:01

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La selección mexicana varonil que participa en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 cayó en semifinales 1-0 ante Brasil, gracias a un autogol de Antonio Leone.

Ahora, el Tri peleará por la medalla de bronce ante el conjunto estadunidense que también se quedó en semifinales al caer ante Chile.

Desde el minuto 2, México iba abajo en el marcador con un autogol del defensa central Antonio Leone. El jugador de Los Ángeles FC de la Major League Soccer (MLS) empujó el balón al fondo del arco después de un rebote en el área chica provocado por el guardameta Fernando Tapia.

Los dirigidos por Ricardo Cadena intentaron empatar el marcador, pero no mostraron la contundencia necesaria para hacerlo. Ya en la segunda mitad, Brasil cerró los espacios y el marcador no se movió.