Futbol

México empata a cero goles ante Ecuador

En el encuentro, el cual concluyó sin goles, Jesús "Tecatito" Corona resultó lesionado de un tobillo y salió al minuto 27.
domingo, 5 de junio de 2022 · 22:44

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).– En un accidentado partido por las constantes faltas, la Selección Mexicana empató a cero goles ante Ecuador; el partido fue detenido al minuto 80 por el grito homofóbico.

Para este cotejo, el técnico nacional nuevamente mandó un 11 inicial distinto al del partido contra Uruguay, en el que sus pupilos perdieron 3-0.  Guillermo Ochoa, Andrés Guardado, Héctor Herrera y Héctor Moreno regresaron a la titularidad.

En un partido con poca llegada ofensiva por parte de ambos equipos y reiteradas faltas en el terreno de juego, el Tri empató a cero goles ante Ecuador; de esta forma los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino suman un segundo juego sin anotar, aumentando las dudas sobre el funcionamiento del equipo.

El guardameta azulcrema Guillermo Ochoa fue pieza clave para mantener el empate a cero, mientras que Raúl Jiménez y Jesús "Tecatito" Corona no pudieron aprovechar las pocas oportunidades que el equipo generó en el ataque.

Al minuto 27, “Tecatito” Corona salió lesionado tras una dura entrada que recibió en el tobillo; la Selección Nacional informó en redes que al parecer no es de gravedad la lesión del jugador, que milita en el Sevilla.

El próximo partido del Tri será el sábado 11 de junio en su debut en la Liga de Naciones de la Concacaf 2022-23 ante la selección de Surinam.