Deportes

Champions: Manchester City toma ventaja en trepidante partido contra Real Madrid

El City tendrá que visitar el Santiago Bernabéu, el miércoles 4 de mayo, para el juego de vuelta de la semifinal.
martes, 26 de abril de 2022 · 16:25

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Manchester City derrotó al Real Madrid por marcador de 4-3, en el partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League.

El partido comenzó con todo, ya que tan solo al minuto dos, Kevin De Bruyne remató de cabeza dentro del área para abrir el marcador a favor de los dirigidos por Pep Guardiola.

Siguiendo la línea de intensidad, no bastaron ni 10 minutos más para que cayera el segundo gol "citizen" a pies de Gabriel Jesús.

Pero el Real Madrid no se quedó atrás, ya que Karim Benzema consiguió llevar el partido a un solo gol de diferencia antes de llegar al medio tiempo.

La segunda mitad siguió trepidante, ya que el Manchester City continuó con la presión y tan solo a los ocho minutos de empezado, Phil Foden aumentó la ventaja para los ingleses. Pero dos minutos después una descolgada sorprendente de Vinicius Júnior recortó las acciones una vez más.

Continuando el festín de goles, al minuto 73, Bernardo Silva aprovechó el desconcierto de los españoles y la ley de la ventaja, para marcar el cuarto gol para su equipo. Y cuando se creía que así terminaría todo, una mano dentro del área de Aymeric Laporte, fue marcada como pena máxima a favor del Madrid, que fue concretada en forma de "panenka" por parte de Karim Benzema.

Con esto, el partido terminó con marcador de 4-3 a favor de Manchester City, quien tendrá que visitar el Santiago Bernabéu, el miércoles 4 de mayo, para el juego de vuelta de la semifinal de la UEFA Champions League.