Champions League

Atlético de Madrid elimina de Champions al Manchester United de Cristiano Ronaldo

En el otro partido de octavos, el Ajax, del mexicano Edson Álvarez, fue derrotado 1-0 (3-2 global) como local ante el Benfica, que accedió también a la siguiente ronda.
martes, 15 de marzo de 2022 · 19:40

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Manchester United y Cristiano Ronaldo fueron eliminados de la Champions League, tras ser derrotados 1-0 en el Old Trafford por el Atlético de Madrid, con el mexicano Héctor Herrera como titular.

Con gol de Renan Lodi, el equipo de Diego “El Cholo” Simeone sentenció el partido y la eliminatoria de octavos de final.

Los Colchoneros se llevaron la serie por el marcador global de 2-1, accediendo a los cuartos de final de la competición europea.

Desde inicio del primer tiempo ambos equipos mostraron acciones ofensivas intentando abrir el marcador a su favor, sin embargo, los dirigidos por “El Cholo” fueron más precisos a la hora del último toque y fue el minuto 33 que el portugués Joao Félix marcó un gol que aventajaba a su equipo en la serie, pero fue anulado.

El ManU dominó el balón la mayor parte del partido, pero los tiempos y la intensidad la marcaron los ibéricos; antes de finalizar la primera mitad, al 40, apareció el gol que momentáneamente daba el pase a la siguiente ronda a los españoles, cortesía de Renan Lodi, con un remate de cabeza.

Con el gol, el Atleti se encerró en su área y ni Cristiano Ronaldo ni el resto de los diablos rojos pudieron generar buenas jugadas a la ofensiva ni hacerse presentes en el marcador.

Hasta el momento son seis equipos los clasificados a la siguiente ronda de la Champions. Este miércoles se definirán a los últimos dos invitados entre Juventus ante Villarreal y Chelsea contra Lille.