Futbol

Tigres derrotó 2-0 al Necaxa en el repechaje y avanzan a cuartos de final del Torneo Apertura 2022

Al minuto 60, llegó el primer tanto del equipo felino por conducto del delantero francés en una jugada de tiro libre en la que metió un potente disparo de pierna derecha para vencer al arquero Luis Ángel Malagón cuando ya el equipo de Jaime Lozano estaba con 10 hombres en la cancha por la expulsión de Facundo Batista.
sábado, 8 de octubre de 2022 · 22:00

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con dos goles del francés André-Pierre Gignac, los Tigres de la UANL derrotaron 2-0 al Necaxa en el repechaje y avanzaron a los cuartos de final del Torneo Apertura 2022 donde se medirá a los Tuzos del Pachuca.

Asimismo, por los Tigres vio la roja Javier Aquino desde el 20, pues llegó tarde a disputar un balón con Batista. El árbitro César Ramos no revisó la jugada en el VAR.

El segundo tanto cayó al minuto 73. Gignac se tiró de “palomita” en un servicio de Raymundo Fulgencio y de cabeza selló el triunfo del cuadro de Miguel Herrera.

Tigres enfrentará al Pachuca, cuarto lugar de la tabla, en horario y fecha que se anunciarán el próximo lunes.