Chivas Femenil

Chivas Femenil avanza a semifinales tras derrotar 2-1 a Cruz Azul

El primer gol de la noche llegó al minuto 33, Carolina Jaramillo aprovechó un rebote en el área y mandó el balón al fondo del arco, al momento su equipo ya ganaba 2-0.
domingo, 30 de octubre de 2022 · 20:09

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).-Chivas femenil derrotó 2-1 en el marcador global a Cruz Azul; las rojiblancas son el primer equipo en avanzar a semifinales.

Chivas y Cruz Azul empataron 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2022 en el estadio Akron. Aunque este partido culminó en empate, Guadalajara avanza a las semifinales por marcador global 2-1 gracias al gol que marcaron en el juego de ida.

Las dirigidas por Juan Pablo Alfaro fueron superiores en toda la serie y consiguieron su boleto a la siguiente ronda, en el partido de vuelta, la máquina intentó ser peligroso al contraataque, pero Chivas cerró los espacios y evitó que las celestes soñaran con remontar.

Cruz Azul reaccionó en los últimos minutos del encuentro, al 90+4 Patricia Becerra colocó el balón en el ángulo dejando sin oportunidad a la guardameta Celeste Espino.

Con este resultado las actuales monarcas de la Liga MX avanzan a la siguiente ronda a espera de conocer su rival en semifinales para buscar el bicampeonato.