Liga BBVA

Por mejor posición Pachuca avanza a semifinales y se medirá contra Rayados

En un partido con polémica arbitral de Fernando Guerrero, los Tuzos se convirtieron en los últimos invitados a las semifinales de la fiesta grande del futbol mexicano, los de la Bella Airosa se impusieron al conjunto felino por mejor posición en la tabla general tras empatar el marcador global 2-2.
domingo, 16 de octubre de 2022 · 23:07

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).-Pachuca venció 2-1 a Tigres en el partido de vuelta (2-2 global) y consiguió su boleto a semifinales donde se medirá a Rayados.

Pachuca se hizo presente rápidamente en el marcador pues estaba obligado a buscar el empate, al minuto 19 Víctor “Pocho” Guzmán anotó el primer gol de la noche regresando la esperanza de la clasificación a todos los presentes en el estadio Hidalgo.

El partido transcurrió con intensidad en el terreno de juego y en las bancas, pues en varias ocasiones el ánimo subió de tono y hubo empujones entre los dos equipos.

En la parte complementaría Tigres se puso por segunda vez en la serie arriba en el marcador con un gol de Guido Pizarro al 64, el argentino remató de cabeza y mandó el balón al fondo de la red. Su equipo ya ganaba 2-1 en el global.

A los felinos les duró muy poco el gusto, pues cuatro minutos más tarde Pachuca consiguió el gol que le dio el triunfo. Javier “la Chofis” López anotó al minuto 68 y selló el marcador 2-2.

Pachuca avanzó a la siguiente ronda donde se medirá a Rayados de Monterrey, los Tuzos no podrán contar con Kevin Álvarez que fue expulsado por doble amarilla al 82.