Flag Football

Selección Mexicana femenil de flag football consigue el subcampeonato del mundo

México enfrentó a Estados Unidos en la final del Campeonato Mundial de Finlandia 2024.
viernes, 30 de agosto de 2024 · 14:13

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Este viernes, la selección Mexicana de flag football se enfrentó a su similar de Estados Unidos en la final del Campeonato Mundial de Finlandia. Las estadunidenses se llevaron la victoria al imponerse 31-18.

Desde el inicio de la primera mitad el combinado estadunidense cometió menos errores y aprovechó sus oportunidades para colocarse 18-0 pudieron acrecentar su ventaja, sin embargo, falló en la conversión de dos puntos. A falta de 50 segundos para que el reloj se detuviera, las mexicanas respondieron y anotaron, lo que las mantuvo con vida para el 18-6.

En el complemento, México continuó yendo hacia adelante con la consigna de remontar el marcador. Anotó el 18-12, sin embargo, no logró concretar la oportunidad del punto extra.

Estados Unidos no se quedó con los brazos cruzados y respondió con otra anotación. Además, hicieron válido el intento de conversión, lo colocó el 25-12 en la pizarra. México se acercó con otra anotación y puso las cosas 25-18. Desafortunadamente, las rivales hicieron lo propio y registraron el 31-18, marcador con el que se proclamaron campeonas.