Santiago Giménez

Santiago Giménez anota dos goles en la victoria del Feyenoord (Video)

El atacante mexicano sólo necesito de cuatro minutos para enviar el balón al fondo de la red en dos ocasiones.
domingo, 18 de agosto de 2024 · 11:11

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Este domingo se disputó el encuentro de Zwolle contra el Feyenoord, esto por la segunda jornada de la Eredivisie. El duelo culminó 5-1 a favor del conjunto de Rotterdam y el atacante mexicano Santiago Giménez anotó un doblete.

El estadio MAC³PARK fue el escenario que recibió el duelo entre ambos conjuntos. Feyenoord hizo valer su papel de favorito desde un inicio y al minuto 3 abrió el marcador, el brasileño Igor Paixão se encargó de ello.

Pese a que el equipo oriundo de Rotterdam tenía posesión del balón e incluso las jugadas de mayor peligro a su favor, no logró ampliar la ventaja en el primer tiempo. Incluso Santiago Giménez anotó al minuto 37, pero su tanto fue anulado por fuera de lugar. El primer tiempo concluyó 1-0.

Fue hasta el segundo tiempo cuando la pizarra cambió. Con un gol de vestidor, el neerlandés Calvin Stengs anotó al minuto 46. Cinco minutos después, el eslovaco Dávid Hancko consiguió el 3-0.

Santiago Giménez tuvo paciencia y en tres minutos consiguió sumar a la causa de su equipo, y no sólo en una ocasión, sino en dos. En tres minutos, el delantero mexicano envió el balón al fondo de la red, al minuto 67 y al 70. A falta de tres minutos para el final del encuentro, El búlgaro Filip Krastev marcó el tanto de la honra para los locales. El partido terminó 5-1 con victoria para el Feyenoord.

Hasta el momento, con dos fechas jugadas, el Feyenoord marcha quinto en la tabla general, con 4 unidades, fruto de un empate y una victoria. El próximo domingo 25 de agosto enfrentará de visita al Sparta Rotterdam.