Tigres

Tigres vuelve a ganar y es líder provisional del Torneo Apertura 2024

Gignac concretó su tanto a los 60 minutos, Herrera agregó una anotación a los 86 e Ibáñez sentenció la goleada a los 90 para los felinos, que sumaron su segundo triunfo en fila.
sábado, 20 de julio de 2024 · 22:54

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero francés André-Pierre Gignac, Jonathan Herrera y el argentino Nicolás Ibáñez anotaron en el segundo tiempo y Tigres apaleó el sábado 3-0 a Santos Laguna para convertirse en líder provisional del Torneo Apertura 2024.

Tigres, dirigido por el serbio Veljko Paunovic, acumula 10 puntos con los que desplazó a Cruz Azul del primer sitio, aunque la Máquina tenía su partido pendiente más tarde ante Toluca.

Santos cayó por tercera ocasión en sus pasados cuatro encuentros y se mantiene con un punto en el 16to sitio.

RAYADOS EN ASCENSO

Con anotaciones del argentino Germán Berterame y del colombiano Johan Rojas, el Monterrey se impuso 2-1 sobre el Querétaro.

Berterame marcó su gol a los 29 minutos y Rojas le dio rumbo al compromiso con su anotación a los 61.

Los Rayados, dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, sumaron su segundo triunfo consecutivo y poseen nueve puntos para colocarse como terceros de la clasificación.

Víctor López descontó a los 88 por los Gallos Blancos, que perdieron su cuarto encuentro consecutivo y permanecen sin puntos en el fondo de la clasificación.

CHIVAS NO DESACELERA

Cade Cowell y Armando González anotaron en el segundo tiempo y Chivas derrotó 2-0 a Mazatlán.

Cowell concretó su tanto a los 51 minutos y González sumó su anotación a los 79 para el Guadalajara, que conquistó su segundo triunfo consecutivo.

Si bien nació en Estados Unidos, Cowell es nieto de un mexicano, lo que abrió la puerta para que formara parte de Chivas, un conjunto que tradicionalmente sólo cuenta con futbolistas nacionales. El delantero llegó a tres goles para colocarse a sólo uno del líder anotador, el canadiense Lucas Cavallini, del Puebla.

Chivas, dirigido por el argentino Fernando Gago, ahora tiene siete puntos, con los que se coloca en la séptima posición a la espera de los demás resultados por la cuarta fecha.

Mazatlán se mantiene con un punta y se encuentro en el penúltimo sitio entre los 18 equipos de la primera división.

Chivas se puso al frente cuando Cowell eludió a un par de jugadores y ejecutó un disparo que entró pegado al poste izquierdo.