Liga MX Femenil

Expulsan a jugadora de Juárez femenil por jalar el cabello a su rival (Video)

El partido terminó 1-0, a favor del conjunto Esmeralda. El único tanto del encuentro fue anotado por Itzell Alemán.
sábado, 20 de julio de 2024 · 17:57

CIUADADDE MÉXICO (apro).- Este viernes 19 de julio, el Club León femenil recibió en el estadio Nou Camp al FC Juárez, esto por la segunda jornada del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

El encuentro terminó 1-0, a favor del conjunto Esmeralda. El único tanto del partido llegó al minuto 90+4, en un contragolpe que agarró mal parada a la zaga de Juárez. La delantera Itzell Alemán fue quien colocó su nombre en el marcador.

Sin embargo, más allá del gol, lo que terminó siendo noticia del juego fue una falta. Corría el minuto 54, cuando, en el medio campo, la delantera Blanca Solís, futbolista de Juárez, le hizo un sombrerito a la defensa Lixy Rodríguez.

Solís cubrió el balón para evitar que se lo robaran y fue ahí cuando la zaguera leonesa jaló el cabello de su rival. La atacante respondió de la misma manera a Rodríguez, ésta última acción sí fue sancionada por la silbante y le mostró la tarjea roja. Solías reclamó a la árbitra por no haber marcado en primera instancia la falta cometida por Rodríguez.