NFL

Stroud lanza pase de TD, Mixon suma anotación y los Texans superan a los Colts 23-20

CJ Stroud lanzó para 285 yardas y un touchdown y Joe Mixon corrió para 102 yardas con una anotación.
domingo, 27 de octubre de 2024 · 15:29

HOUSTON (AP).- CJ Stroud lanzó para 285 yardas y un touchdown y Joe Mixon corrió para 102 yardas con una anotación para ayudar a los Houston Texans a una victoria de 23-20 sobre los Indianapolis Colts el domingo.

Stroud se recuperó después de haber tenido 86 yardas por pase, la peor marca de su carrera, en una derrota ante los Packers la semana pasada para permitir que los Texans (6-2) ampliaran su ventaja en la cima de la AFC Sur.

La defensa de Houston interceptó a Anthony Richardson una vez y lo apresuró y acosó durante todo el juego mientras los Texans barrían su serie de temporada con Indianápolis (4-4) por segunda vez en la historia de la franquicia.

Los Colts parecían haber tomado la delantera cuando quedaban unos tres minutos cuando Mixon perdió el balón y lo recuperó el ala defensiva Dayo Odeyingbo.

Saltó después de recuperar el balón y corrió 84 yardas para lo que primero se denominó un touchdown que puso el marcador en 27-23. Pero la jugada fue revisada y el marcador fue anulado cuando fue declarado fuera por contacto. Los Colts no pudieron mover el balón después de eso y tuvieron que despejar después de que Danielle Hunter capturara a Richardson en tercera oportunidad.

Indianápolis recuperó el balón al final, pero Hunter volvió a capturar a Richardson y lo perdió en la última jugada para terminar el partido antes de que pudiera intentar un pase desesperado.

Richardson completó 10 de 32 pases para 175 yardas y un touchdown en su segundo partido de regreso tras perderse casi tres partidos completos por una lesión en la cadera derecha. Fue capturado cinco veces y golpeado otras ocho veces.

Jonathan Taylor tuvo 20 acarreos para 105 yardas y un touchdown para los Colts en su regreso después de perderse los últimos tres juegos por un esguince de tobillo.

Los Texans lideraron 17-10 en el medio tiempo y el segundo gol de campo de Ka'imi Fairbairn de la mitad amplió la ventaja de Houston a 23-13 a principios del último cuarto.

Richardson encontró a Josh Downs para una ganancia de 25 yardas que inicialmente fue declarada un touchdown, pero una revisión mostró que estaba en la 1. Taylor anotó dos jugadas más tarde para poner a los Colts a 23-20 con 8½ minutos restantes en el cuarto.

Los Texans, que ya estaban jugando sin Nico Collins, perdieron a Stefon Diggs por una lesión de rodilla sin contacto en el tercer cuarto. Diggs estaba corriendo una ruta hacia el final del tercer cuarto y se detuvo y se agarró la rodilla derecha antes de caer al suelo.

Diggs, que está en su primera temporada en Houston tras un canje con Buffalo, tuvo cinco recepciones para 81 yardas antes de lesionarse. El juego estaba empatado 3-3 cuando Richardson encontró a Downs para un touchdown de 69 yardas que puso el marcador en 10-3 al final del primer cuarto.

Los Texans empataron nuevamente cuando Mixon anotó en una carrera de 14 yardas, evadiendo a un defensor antes de arrastrar al esquinero Jaylon Jones a la zona de anotación con él.

Jalen Pitre interceptó a Richardson y lo devolvió a la yarda 7 de Indianápolis cerca del final del segundo cuarto. Stroud encontró a Tank Dell en la parte trasera de la zona de anotación en la siguiente jugada para poner a Houston arriba por 17-10.