Futbol mexicano

Toluca apalea a Mazatlán en el torneo Clausura de México (video)

Andrés Montaño anotó primero para Mazatlán, a los 16 minutos. El argentino Claudio Baeza emparejó a los 37; luego el chileno Meneses marcó a los 61 y 86, y el guardameta brasileño Tiago Volpi anotó de penal al final del lapso reglamentario.
sábado, 20 de enero de 2024 · 20:34

CIUDAD DE MÉXICO (AP).- El volante chileno Jean Meneses firmó un doblete para que Toluca apaleara el sábado 4-1 al Mazatlán y conquistara su primera victoria del torneo Clausura.

Meneses marcó a los 61 y 86 minutos para los Diablos Rojos, mientras que el argentino Claudio Baeza remeció las redes a los 37 y el arquero brasileño Tiago Volpi redondeó la cuenta con una anotación de penal a los 90.

Con el resultado, los Diablos Rojos acumulan cuatro puntos, se mantienen sin derrotas y se colocan en la tercera posición, a la espera de los demás resultados de la segunda fecha del campeonato mexicano.

Andrés Montaño descontó a los 16 minutos, desde los 11 pasos, para los Cañoneros, que permanecen sin triunfos en la parte baja de la clasificación.