Fórmula 1

"Checo" Pérez quedó sexto en el GP de Canadá

El piloto neerlandés de Fórmula 1, Max Verstappen (Red Bull) obtuvo una nueva victoria en el Gran Premio de Canadá. Fernando Alonso y Lewis Hamilton completaron el podio.
domingo, 18 de junio de 2023 · 16:58

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).–Sergio "Checo" Pérez ganó posiciones en el Gran Premio de Canadá, el mexicano largó desde el lugar 12 y concluyó en el sexto puesto.

Su compañero de equipo el piloto tapatío Sergio “Checo” Pérez, quedó en la sexta poción y además se quedó con el punto extra por conseguir la vuelta más rápida de la carrera.  Checo largo desde el lugar 12 y a pesar de ello remontó seis posiciones.

Fue en la vuelta 13 cuando Checo se metió entre los primeros seis. Su estrategia de carrera lo mandó a los pits en la 38 y cambió los neumáticos de duros a medios.

No obstante, Pérez no pudo rebasar a los Ferrari de Carlos Sainz y Charles Leclerc y se conformó con el sexto puesto.