Santiago Giménez

Así fue el gol de Santiago Giménez que dio el pase al Feyenoord a semifinales de la Copa (Video)

Con el gol marcado hoy, Giménez llegó a 12 tantos durante los seis meses que lleva con el club europeo y continúa ganándose la confianza del equipo y del entrenador neerlandés.
miércoles, 1 de marzo de 2023 · 16:21

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con gol del delantero mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord avanzó a la semifinal de la Copa de Países Bajos.

El ariete anotó al minuto 79 el único tanto del partido que le dio el triunfo a su equipo ante el Heerenveen y el boleto a la siguiente ronda.

“El Bebote” inició el partido de titular, sin embargo, fue hasta los últimos minutos del encuentro cuando el número 29 del equipo dirigido por Arne Slot recibió un pase de primera intención dentro del área grande, controló y definió raso y cruzado de pierna zurda ante la salida de guardameta rival.

Por el momento, el Feyenoord es líder de la Eredivisie con 52 puntos, donde enfrentarán al Groningen el próximo sábado 4 de marzo en punto de las 13:00 horas.

Mientras que en la Liga Europea se medirán al Shajtar Donetsk, el jueves 9 de marzo en punto de las 14:00 horas en el primer partido de los octavos de final.