futbol femenil

Con póker de Charlyn Corral, las Tuzas hacen goleada de escándalo sobre Toluca

En la segunda jornada de la Liga MX Femenil, el conjunto hidalguense goleó 10-2 a Toluca. Corral hizo cuatro goles en menos de 23 minutos.
lunes, 16 de enero de 2023 · 21:51

CIUDAD DE MÉXICO (apro).– Las Tuzas de Pachuca firmaron su más grande goleada al vencer 10-2 a Toluca en el estadio Hidalgo; Charlyn Corral anotó un póker en menos de 23 minutos.

Pachuca venció por goleada 10-2 a Toluca en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga MX Femenil, que se disputó en el estadio Hidalgo; las locales no tuvieron piedad ante sus rivales Y Charlyn Corral fue la gran figura del encuentro.

La pichichi mexicana se lució con un póker de goles, el primer tanto llegó al minuto 14 a pase de Selene Cortés, Corral remató directo al ángulo y abrió el marcador en la Bella Airosa. Tres minutos más tarde la delantera firmó su doblete con un zurdazo que mandó el esférico al fondo de la red.

Antes de finalizar la primera mitad, Charlyn consiguió su hat-trick al minuto 30, con un potente disparo desde el área chica; y finalmente al 37 a pase filtrado de Marta Cox, la delantera tuza concretó su póker de goles y se unió al selecto grupo de jugadoras de la Liga MX en conseguirlo.

El resto de las anotaciones estuvieron a cargo de Mónica Ocampo, Lizbeth Ángeles, Vanessa Millsaps, Alice Soto y un doblete de la española Jennifer Hermoso. Con este resultado, Pachuca femenil selló la más grande goleada en su historia.

Las jugadoras de la Liga MX Femenil que ya cuentan con un póker de goles en su trayectoria son Katty Martínez, Lucero Cuevas, Desirée Monsiváis, Carolina Jaramillo y Berenice Muñoz.