Napoli

“Chucky” Lozano sale de cambio tras recibir un golpe en la cabeza (Video)

sábado, 3 de septiembre de 2022 · 22:07

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).– A dos meses de que inicie la Copa del Mundo Qatar 2022, Hirving “Chucky” Lozano salió de cambio en el partido entre Napoli y Lazio tras sufrir un fuerte golpe en la cabeza.

El conjunto napolitano visitó el Estadio Olímpico de Roma para enfrentarse ante Lazio en la jornada 5 de la Serie A.

El marcador lo abrió el conjunto de casa al minuto 4 a través de Mattia Zaccagni y el empate llegó al minuto 38 por conducto de Kim Min-jae.

Después del gol que emparejó las cifras, el Napoli continuó atacando con la intención de irse con la ventaja antes de que acabara la primera mitad.

Fue precisamente al minuto 43 que Lozano, en búsqueda de un centro por aire en el área rival, terminó por chocar su cabeza contra la del defensor Adam Marusic.

Después de permanecer 4 minutos en el terreno de juego mientras era revisado por el cuerpo técnico, Lozano salió de cambio y Matteo Politano ingresó en su lugar.

Marusic pudo continuar en el partido, aunque con un vendaje en la cabeza.

El encuentro finalizó 2-1 a favor de Napoli, pues Jvicha Kvaratsjelia marcó el último gol del encuentro al minuto 61.

En cuanto a la salud del Chucky, el cuadro napolitano informó que éste podrá regresar con el equipo, pues de acuerdo a las pruebas diagnósticas y el control radiológico al que fue sometido, no se encontró rastro de conmoción cerebral.