Basquetbol

NBA: El mexicano Juan Toscano-Anderson contribuyó a la victoria de Golden State Warriors

El equipo de San Francisco consiguió la victoria sobre los Celtics de Boston en el segundo partido de las finales para igualar la serie a uno.
martes, 7 de junio de 2022 · 15:18

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- En el segundo partido de las finales de la NBA, los Golden State Warriors consiguieron la victoria 107-88 sobre los Celtics de Boston para igualar la serie a uno. El mexicano Juan Toscano-Anderson contribuyó con dos asistencias para Golden State.

Faltando 3:35 minutos del último cuarto del partido, entró a la duela el mexicano Juan Toscano-Anderson. En ese momento el marcador se encontraba 102-78 a favor de su equipo, Golden State.

El mexicano contribuyó con dos asistencias y dos rebotes defensivos para permitirle a su equipo el mantener la ventaja, con eso ganar el partido y empatar la serie a un juego por bando.

Las finales de la NBA continuarán el día miércoles 8 de junio con el juego tres donde Toscano-Anderson y los Warriors visitarán Boston para ver quién se lleva la ventaja.