futbol femenil

Selección Mexicana femenil Sub-20 perdió 3-0 ante Estados Unidos

Las dirigidas por Maribel Domínguez consiguieron dejar en ceros su marco hasta el minuto 15.
domingo, 26 de junio de 2022 · 21:19

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).-La Selección Mexicana Femenil Sub-20 perdió 3-0 ante su similar de Estados Unidos, esto por el segundo partido de la Sud Ladies Cup 2022.

Las dirigidas por Maribel Domínguez consiguieron dejar en ceros su marco hasta el minuto 15, hasta que Ayooluwa Oke colocó su nombre en el marcador.

Al minuto 80, el Triniry Byars amplió la diferencia y anotó el segundo gol del encuentro. Y seis minutos después, Jaedyn Shaw colocó números definitivos con un tercer tanto.

Antes de este partido, el “Tri” enfrentó a los Países Bajos, juego en el que las mexicanas se impusieron por la mínima.