Futbol

"Chicharito" Hernández contribuyó con un gol en la victoria 2-1 del Galaxy sobre el LAFC de Vela

Con este resultado el Galaxy se llevó el triunfo del Clásico del Tráfico; el primer gol cayó al minuto 13 con un remate de cabeza de Hernández
domingo, 10 de abril de 2022 · 08:05

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández contribuyó con un gol en la victoria 2-1 del Galaxy de los Ángeles sobre el LAFC de Carlos Vela a quien le anularon dos goles por fuera de lugar; con este resultado el Galaxy se llevó el triunfo del Clásico del Tráfico.

El partido fue intenso desde el minuto uno, con un Galaxy que avisó desde el inicio que buscaba ganar el encuentro que tuvo lugar en el Dignity Health Sports Park.

El primer gol cayó al minuto 13 con un remate de cabeza de Hernández; el delantero tapatío recibió un buen pase de Samuel Grandsir y de esta forma dejó el marcador 1-0.

El LAFC intentó emparejar la situación desde los pies de Carlos Vela quien tuvo algunas jugadas de peligro que no se vieron reflejadas en el marcador.

Al minuto 28, Vela anotó de cabeza lo que parecía ser el empate del partido, sin embargo, el juez de línea marcó fuera de lugar anulando el tanto anotado por el mexicano.

Dos minutos después Séga Coulibaly anotó el segundo gol que aumentó la ventaja de su equipo, el Galaxy ya lo ganaba 2-0.

Ya en la parte complementaria Vela disparó nuevamente al fondo del arco, pero el gol también fue anulado por fuera de lugar.

El juego continuó con buen ritmo con oportunidades en ambas áreas; al 79 el LAFC por fin se hizo presente en el marcador con la anotación de Jesús Arango dejando el marcador 2-1.

En los últimos minutos del encuentro Vela siguió intentando y tras un disparo del ex seleccionado nacional, apareció Latif Blessing para anotar el gol que significaba el empate del partido,pero este, fue revisado por el VAR y terminó siendo anulado por fuera de lugar.

Con este resultado el Galaxy suma su sexta victoria ante el LAFC.