Qatar 2022

Portugal y Cristiano Ronaldo consiguen su boleto para Qatar 2022

Ésta será la octava aparición de la selección lusa en una Copa del Mundo.
martes, 29 de marzo de 2022 · 16:02

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Este martes la selección portuguesa de futbol hizo valer su papel como favorita, pues se impuso como local 2-0 ante su similar de Macedonia del Norte. Dicho partido corresponde al repechaje de la UEFA, por lo tanto, los lusos están con ambos pies en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El Estadio del Dragón fue el escenario en el que Bruno Fernandes se convirtió en el actor principal del encuentro, pues el futbolista que milita en el Manchester United anotó los dos goles para los locales, esto al minuto 32 y 65.

Macedonia del Norte llegó al partido con la intención de seguir soñando, pues apenas la semana pasada enfrentaron a Italia y, con un gol agónico al minuto 92 de Aleksandar Trajkovski, dejaron fuera del Mundial a la Nazionale. Sin embargo, Portugal les hizo regresar a su realidad, una en la que tendrán que esperar cuatro años más para intentar jugar en la justa mundialista.

De esta manera, Portugal disputará su octava Copa del Mundo. Al mismo tiempo, Qatar 2022 representará el quinto certamen mundialista de Cristiano Ronaldo y que, con 37 años de edad, podría significar su última participación como futbolista en dicha competición.