Futbol

Selección mexicana femenil sub 20 perdió ante Estados Unidos la final del premundial de Concacaf

Los errores de las dirigidas por Maribel Domínguez fueron constantes a lo largo del encuentro, principalmente en el sector defensivo; mientras que la mexicana Anette Vázquez recibió el reconocimiento a Fair Play del torneo
sábado, 12 de marzo de 2022 · 22:44

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- La selección mexicana femenil sub 20 cayó ante su similar de Estados Unidos en la final del premundial femenino de Concacaf por un marcador 2-0.

La mexicana Anette Vázquez recibió el reconocimiento a Fair Play del torneo.

Las jugadoras de las barras y las estrellas se pusieron rápidamente arriba en el marcador con la anotación de Michelle Cooper apenas al minuto dos del partido.

Los errores de las dirigidas por Maribel Domínguez fueron constantes a lo largo del encuentro, principalmente en el sector defensivo, demostrando que no se sintieron cómodas en el terreno de juego.

Antes de terminar la primera mitad la defensa tricolor cometió un error provocando que la silbante marcara la pena máxima; Talia Dellaperuta no perdonó y selló el marcador 2-0.

Para el inicio de la parte complementaria, las nacionales salieron con mayor ímpetu a la ofensiva, sin embargo, no se pudieron hacer presentes en el marcador pese a los intentos.

Al término del partido la jugadora de Guadalajara, Anette Vázquez recibió el reconocimiento a Fair Play del torneo.

Con este resultado la selección Mexicana se convirtió en subcampeona del torneo dejando un buen sabor de boca; ahora las juveniles tienen los ojos puestos en el Mundial Femenino Sub-20 Costa Rica 2022.