Rayados de Monterrey

Rayados vence 3-1 a Al-Jazira y queda en quinto lugar del Mundial de Clubes

Luego de caer sorpresivamente ante el Al Ahly, de Egipto, el equipo del cuestionado Javier Aguirre sentenció la victoria en los primeros 25 minutos con anotaciones de Zayed Zultan, Rogelio Funes Mori y César Montes.
miércoles, 9 de febrero de 2022 · 11:14

CIUDAD DE MEXICO (apro).- Sin complicaciones, Rayados de Monterrey superó 3-1 a Al-Jazira, de los Emiratos Árabes Unidos, y se despidió del Mundial de Clubes con el quinto lugar en la tabla de clasificación.

Luego de caer sorpresivamente ante el Al Ahly, de Egipto, el equipo del cuestionado Javier Aguirre sentenció la victoria en los primeros 25 minutos con anotaciones de Zayed Zultan -en su propia meta a los 4’-, Rogelio Funes Mori y César Montes.

Los dirigidos por Aguirre, quien afronta el rechazo de un sector de aficionados tras el fracaso en el Mundial de Clubes, esta vez lograron definir frente a la portería adversaria y fueron los mejores sobre la cancha, en gran medida porque el contrincante ofreció poca resistencia, sobre todo en la primera parte, cuando los Rayados hicieron lo suficiente, incluso para incrementar el marcador.

Esta vez, los Rayados no fallaron, pues a partir del autogol de Zultan, el panorama se le aclaró al equipo regiomontano.

A los 11 minutos, un servicio por la derecha de Maxi Meza encontró a Funes Mori en el corazón del área. El delantero de la selección nacional controló el esférico, y tras un recorte incrementó la cuenta.

Monterrey amplió la ventaja con un remate de cabeza de César Montes –quien reapareció luego de superar el contagio de covid-19-, a los 25 minutos.

Todavía, el Monterrey encontró ocasiones de aumentar el marcador en la parte complementaria, de no haber sido porque el costarricense Joel Campbell y Rodolfo Pizarro –en dos ocasiones- desaprovecharon inmejorables ocasiones.

En el descuento, Al-Jazira descontó con gol del brasileño Bruno.